Cuisinier collectivité (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - France, 72 - LA FLECHE
Publié Il y a 6 jours
Postuler maintenantExpérience requise: 1 an
Type de contrat: MIS - 35H Travail en journée
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 20 020 à 20 020 Euros
Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros
Horaire: 11 à 11 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 15 616 à 15 616 Euros
Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0%
Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros
Description du poste
Notre client est leader dans le secteur la restauration collective avec plus de 1 800 restaurants, réalisant 950 000 repas chaque jour, et 10 000 collaborateurs.
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, est en recherche pour son agence du Mans, reconnue par ses clients pour sa qualité du service et soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires.
Nous recrutons un CUISINIER en collectivité (H/F) pour un de nos clients. Le poste est basé à La Flèche (72).
Vous souhaitez rejoindre un groupe en constante évolution et qui accompagne ses équipes dans son développement Postulez dès maintenant !
En tant que CUISINIER vous aurez pour missions :
- Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder...,
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir...,
- Préparer les sauces, les pâtisseries,
- Soigner la présentation de chaque plat,
- Anticiper les préparations du lendemain,
- Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu, en fin de service, nettoyer la cuisine
Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir en intérim dès que possible
- Lieu de travail : La Flèche (non accessible en transport en commun)
- Horaires : Horaires variables selon collectivité
Si votre candidature est retenue, vous serez rapidement contacté(e) par l'un de nos spécialistes en recrutement pour un entretien à l'agence PARTNAIRE Le Mans. CAP, BEP, Bac Pro cuisine.
Expérience exigée d'un an minimum, idéalement en restauration collective.
Connaissance HACCP exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
Offres d'emploi similaires
De GROUPE PARTNAIRE dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (1)
De GROUPE PARTNAIRE
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (3)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (2)