Offres d'emploi brut en net

Cuisinier collectivité (H/F)

GROUPE PARTNAIRE - France, 72 - LA FLECHE

Publié Il y a 6 jours

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Expérience requise: 1 an

Type de contrat: MIS - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 20 020 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros

Horaire: 11 à 11 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 15 616 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros

Description du poste

Notre client est leader dans le secteur la restauration collective avec plus de 1 800 restaurants, réalisant 950 000 repas chaque jour, et 10 000 collaborateurs.

PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, est en recherche pour son agence du Mans, reconnue par ses clients pour sa qualité du service et soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires.

Nous recrutons un CUISINIER en collectivité (H/F) pour un de nos clients. Le poste est basé à La Flèche (72).

Vous souhaitez rejoindre un groupe en constante évolution et qui accompagne ses équipes dans son développement Postulez dès maintenant !

En tant que CUISINIER vous aurez pour missions :

- Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder...,
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir...,
- Préparer les sauces, les pâtisseries,
- Soigner la présentation de chaque plat,
- Anticiper les préparations du lendemain,
- Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu, en fin de service, nettoyer la cuisine

Informations complémentaires :

- Poste à pourvoir en intérim dès que possible
- Lieu de travail : La Flèche (non accessible en transport en commun)
- Horaires : Horaires variables selon collectivité

Si votre candidature est retenue, vous serez rapidement contacté(e) par l'un de nos spécialistes en recrutement pour un entretien à l'agence PARTNAIRE Le Mans. CAP, BEP, Bac Pro cuisine.

Expérience exigée d'un an minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance HACCP exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles

Mes avantages :

- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

Mis en ligne : 20/09/2023 à 03:13