Offres d'emploi brut en net

Expérience requise: Expérience exigée de 5 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Responsable de production en restauration collective

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 28 000 à 30 000 Euros

Mensuel: 2 333 à 2 500 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 21 840 à 23 400 Euros

Mensuel: 1 820 à 1 950 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 767 Euros à 1 882 Euros

Description du poste

Le coordonnateur Technique et Organisationnel de la cuisine centrale :
⬧ Supervise et coordonne les différents secteurs de la cuisine centrale pour optimiser (moyens techniques et humains) son fonctionnement en s'appuyant sur les Responsables des inter-secteurs Production, Magasin-expéditions, et du secteur Planification.
⬧ Assiste le Responsable Restauration dans ses tâches (conduite de projets, animation de réunions, .) et remplace le Responsable Restauration en son absence.
⬧ Veille à la qualité des productions culinaires et à la satisfaction des consommateurs
⬧ Contribue à l'amélioration de l'organisation et de la vie du service Restauration, et plus particulièrement de la cuisine centrale.
⬧ Participe au respect du budget alloué au Service Restauration et aux divers objectifs qui lui sont assignés (économiques, organisationnels, .). En conséquence, il suit l'évolution des dépenses et veille au respect de l'enveloppe budgétaire allouée à la fonction restauration.
Diplôme requis
BAC +2 à BAC +5 dans le domaine de l'alimentation ou de la restauration
Expérience
Expérience et formation de plusieurs années de gestion en secteur agro-alimentaire et/ou en restauration collective.
Particularités du poste
Forfait cadre avec horaire variable du lundi au vendredi.

Mis en ligne : 20/09/2023 à 07:51