CHU Dijon - Responsable de production en restauration collective (H/F)
CHU Dijon - France, 21 - DIJON
Publié Il y a 6 jours
Postuler maintenantExpérience requise: Expérience exigée de 5 An(s)
Type de contrat: CDI
Catégorie: Responsable de production en restauration collective
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 28 000 à 30 000 Euros
Mensuel: 2 333 à 2 500 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 21 840 à 23 400 Euros
Mensuel: 1 820 à 1 950 Euros
Taux d'imposition par défault:
2.9% à 3.5%
Mensuel après imposition:
1 767 Euros à 1 882 Euros
Description du poste
Le coordonnateur Technique et Organisationnel de la cuisine centrale :
⬧ Supervise et coordonne les différents secteurs de la cuisine centrale pour optimiser (moyens techniques et humains) son fonctionnement en s'appuyant sur les Responsables des inter-secteurs Production, Magasin-expéditions, et du secteur Planification.
⬧ Assiste le Responsable Restauration dans ses tâches (conduite de projets, animation de réunions, .) et remplace le Responsable Restauration en son absence.
⬧ Veille à la qualité des productions culinaires et à la satisfaction des consommateurs
⬧ Contribue à l'amélioration de l'organisation et de la vie du service Restauration, et plus particulièrement de la cuisine centrale.
⬧ Participe au respect du budget alloué au Service Restauration et aux divers objectifs qui lui sont assignés (économiques, organisationnels, .). En conséquence, il suit l'évolution des dépenses et veille au respect de l'enveloppe budgétaire allouée à la fonction restauration.
Diplôme requis
BAC +2 à BAC +5 dans le domaine de l'alimentation ou de la restauration
Expérience
Expérience et formation de plusieurs années de gestion en secteur agro-alimentaire et/ou en restauration collective.
Particularités du poste
Forfait cadre avec horaire variable du lundi au vendredi.
Offres d'emploi similaires
De CHU Dijon dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Responsable de production en restauration collective (1)
De CHU Dijon
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Responsable de production en restauration collective (1)