Offres d'emploi brut en net

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Ehpad Résidence Camille Claudel - France, 71 - MACON

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)

Type de contrat: CDD - 35 H

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 24 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 000 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 18 720 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 560 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 552 Euros à 1 552 Euros

Description du poste

>> Vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique et porteuse de projets ? La résidence Camille Claudel, établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes de 84 places, est située à Sennecé Les Mâcon, à 6km au Nord de Mâcon et à proximité immédiate des sorties d'autoroute A6 et A40.

Nous recherchons actuellement un cuisinier/cuisinière en CDD 1 mois renouvelable, à temps plein. Vous travaillez en équipe avec la cheffe de cuisine.
Cette dernière vous accompagnera lors de votre prise de poste.

Journée de travail effectif de 10 heures / Journée type : en poste de 7H00 à 10H00 - (Pause de 10H00 à 10H30) - en poste de 10H30 à 13H30 - (Pause de 13H30 à 14H30) - en poste de 14H30 à 16H30 - (Pause de 16H30 à 17H) - en poste de 17H à 19H00
Vous travaillez un week-end sur deux et un mercredi sur deux - 35H hebdomadaire moyennées (alternance petite et grande semaine)

Expérience souhaitée de un an minimum en tant que cuisinier / cuisinière en collectivité
Rémunération mensuelle: 1737 € bruts + 206 € (prime de SEGUR) + 57 € (prime de dimanche / 2 dimanches par mois) soit 2000€ bruts (hors indemnités de CP et primes de précarité)

Vos missions:
*Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents (ex : régimes alimentaires, textures) et dans le respect des normes sanitaires en vigueur,
*Préparer des eaux gélifiées et compléments en l'absence du chef de cuisine,
* Distribuer des repas selon les modalités définies par l'établissement (présence en salle de restaurant auprès des résidents notamment),
* Organiser son travail en fonction des horaires définis,
* Réceptionner les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
* Passer les commandes en l'absence du chef de cuisine, en respectant les consignes transmises par celui-ci,
* Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux,
* Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection,
* Participer et s'impliquer dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef et de la direction de l'établissement,
* Informer de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés.

Mis en ligne : 17/11/2023 à 14:28