Responsable Boulangerie Viennoiserie (H/F)
ENGP CONSEIL - France, 45 - ORLEANS
Publié Il y a 7 jours
Postuler maintenantExpérience requise: 2 ans
Type de contrat: CDI - 41H Travail en journée
Qualification: Cadre
Catégorie: Chef de rayon boulangerie
Domaine: Commerce / Vente
Rémunération Brut
Annuel: 36 400 à 41 600 Euros
Mensuel: 2 800 à 3 200 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 27 300 à 31 200 Euros
Mensuel: 2 100 à 2 400 Euros
Taux d'imposition par défault:
4.1% à 5.3%
Mensuel après imposition:
2 014 Euros à 2 273 Euros
Compétences
Prendre des initiatives et être force de proposition
Travailler en équipe
Faire preuve d'autonomie
Description du poste
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché Alimentaire, dans la recherche et l'intégration de son Responsable Boulangerie Viennoiserie (H/F), situé au Nord d'Orléans à Fleury-les-Aubrais (45)
Missions :
Management :
- Manager votre équipe de 9 collaborateurs donc 1 adjoint,
- Faire les plannings et les faire appliquer,
- Détecter les compétences de ses collaborateurs, savoir les faire monter en compétence et savoir les gérer, être exemplaire,
- Suivre et appliquer les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité.
Commerce :
- Gérer les rayons LS : les alimenter tout au long de la journée, les tenir propre, un produit une étiquette,
- Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente,
- Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant,
- Créer de nouveaux produits et ceux de saison, création de ses catalogues et avoir une fraicheur des produits optimale et des pains cuits toute la journée,
- Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services.
Gestion :
- Piloter le tableau de bord quotidien du rayon : prix de ventes, suivi du CA, des résultats et des marges,
- Faire ses achats en totale autonomie, avec la Centrale et des directs,
- Négocier les volumes et les prix des achats,
- Sortir les inventaires mensuels,
- Suivre le cadencier de production et la démarque inconnue,
- Contrôler, organiser et superviser le stockage des produits,
- Suivre ses frais de personnel,
- Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques),
- Répondre aux normes de la certification de service et de nos audits « hygiène ».
Profil :
Homme / Femme de terrain, autonome, gestionnaire, rigoureux, organiser, ayant un leadership, avec le sens du commerce et la culture du résultat. Vous aimez et savez théâtraliser votre rayon pour le rendre attractif auprès de la clientèle. Vous avez une bonne connaissance des produits en Viennoiserie et en Boulangerie et vous êtes force de propositions. Le CAP ou BM ou BP en boulangerie est recommandé. Vous avez une expérience réussie en GSA en tant que responsable de rayon en supermarché ou adjoint en hyper ou à votre compte avec une belle équipe à gérer.
*Ce poste est fait pour vous*
Pourquoi candidater : Un remodeling complet du magasin est prévu avec un projet de créer un rayon Traditionnel, si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de collaborer à la mise en place. Vous avez une liberté dans le commerce et la gestion. Les adhérents sont jeunes. Actuellement Boulangerie 100 % production au laboratoire et Viennoiserie 100 % cru congelé. La création et l'innovation sont encouragés. Avoir une qualité de pain et de la régularité. Fermé le Dimanche. Travail 4-5 jours (hors grosse période de l'année).
Statut : Cadre
+ Primes + Intéressement + Participation + CSE + Mutuelle + Prévoyance + Retraite Supplémentaire + 13RTT + 13ème mois