Employé polyvalent Cuisine (H/F)
CHEZ COCO - France, 69 - LYON 03

Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: Débutant accepté
Type de contrat: CDI - 35H Travail en horaires fractionnés
Qualification: Employé non qualifié
Catégorie: Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 21 420 à 21 420 Euros
Mensuel: 1 785 à 1 785 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 16 708 à 16 708 Euros
Mensuel: 1 392 à 1 392 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0%
Mensuel après imposition:
1 392 Euros à 1 392 Euros
Compétences
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Description du poste
Dans le cadre du renforcement de notre cuisine, Chez CoCo à Lyon Part-Dieu, spécialiste du poulet fermier Label Rouge rôti à la broche cherche:
Une/un employé polyvalent motivé pour:
Assisté par le responsable de cuisine et son adjoint, vous rejoignez une équipe de 5 personnes.
- Préparation des garnitures réalisées sur place à base de produits frais
-Le lancement des commandes, l'encadrement d'une équipe,
-La réalisation des cuissons des légumes : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir ,
-La préparation des sauces, des pâtisseries,
-La présentation avec soin de chaque plat, dressage, mise en valeur et envoi des plats
-En fin de service, nettoyage de la cuisine et du poste d'envoi
-L'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Poste basé dans le centre commercial Westfield Part-Dieu Niveau 3 "Les Tables"
bienvenuechezcoco.fr
Offres d'emploi similaires
De CHEZ COCO dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (1)
De CHEZ COCO
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (1)
De la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (18)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (1)