Offres d'emploi brut en net

(H/F) CHEF DE PARTIE (H/F)

LIR-RH TRIBU - France, 56 - LA GACILLY

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 20 020 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros

Horaire: 11 à 11 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 15 616 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros

Description du poste

Chez Lynx RH, nous nous engageons à faciliter les rencontres entre les entreprises et les talents. Notre mission est de créer des synergies professionnelles, nous savons que chaque entreprise est unique, tout comme chaque individu. Notre expertise métier vous permet d'avoir une expérience du recrutement sur mesure, dans un environnement de confiance et de transparence.

Pour soutenir la croissance de l'un de nos partenaires restaurateurs privilégié : La SNC La grée des Landes, nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie H/F pour leur restaurant « Le Végétarium ».

Niché sur les rives de la rivière, au centre du village, ce lieu emblématique de la Gacilly accueil chaque jour des centaines de clients et de visiteurs.

Votre rôle en tant que Chef de partie est d'assurer une production culinaire de qualité, de respecter les normes d'hygiène et de sécurité mises en place par le directeur, et d'assurer la satisfaction de la clientèle.


Vos missions:
- Maintenir la bonne gestion de votre partie.
- Être garant de la qualité des produits de votre partie
- Contribuer à la mise en place du service
- Effectuer la production culinaire
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former ses commis. Votre profil:
- BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire,
- Bac professionnel restauration
- CAP cuisine
Une expérience significative sur un poste similaire est requise


- Bonne communication, sens du relationnel.
- Dynamisme & Présentation conforme aux exigences du Végétarium
- Compétences culinaires reconnues
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
- Logique.

Informations complémentaires
Type d'emploi : CDI
Statut : Employé ou agent de maitrise

Rémunération : Selon profil

Avantage :
Cadre et ambiance de travail très agréable
Comité d'entreprise dynamique
Réduction tarifaire sur les produits et services du groupe
Heure supplémentaires majorées
Mutuelle
Prévoyance
Plateau repas

Mis en ligne : 21/11/2023 à 21:15