Offres d'emploi brut en net

Assistant Manager F/H (H/F)

Areas - France, 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Publié Il y a 6 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 2 An(s)

Type de contrat: CDI - Horaires normaux

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Assistant / Assistante manager en restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 000 à 21 000 Euros

Mensuel: 1 750 à 1 750 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 380 à 16 380 Euros

Mensuel: 1 365 à 1 365 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 365 Euros à 1 365 Euros

Description du poste

Vous assistez au quotidien le responsable du site, du point de vente ou le responsable de zone, en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. Vous participez à la gestion du point de vente.

Au quotidien :
- Vous participez, la vente et au service des convives.
- Vous appliquez et faites appliquer les règles en vigueur dans l'entreprise en matière de merchandising et de présentation de la boutique
- Vous vérifiez l'état général du point de vente
- Vous vous assurez de la mise en place des affichages de l'offre et des animations commerciales
- Vous vous assurez de la qualité de l'accueil, de la satisfaction des clients et prend en compte leurs réclamations
- Vous optimisez le rendement et la qualité du service
- Vous déterminez les ventes prioritaires

Production
- Vous participez au quotidien et selon les besoins à la mise en place du service et à la production culinaire.
- Vous contrôlez au quotidien le respect des fiches techniques et des normes de production
- Vous contrôlez la justesse des pondérations de préparation

HSE
- Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, norme HACCP et supervise le nettoyage des locaux
- Vous veillez à la sécurité des biens et des personnes et à la préservation de l'environnement

En gestionnaire :
- Vous réalisez les comptages caisses et suit les écarts
- Vous suivez le chiffre d'affaires du point de vente
- Vous réalisez des commandes de matières premières et/ou frais généraux.
- Vous réalisez des inventaires
- Vous contrôlez la bonne réception des marchandises, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Vous élaborez les plannings et répartit l'activité
- Vous réagissez en fonction des indices de gestion et des événements
- vous proposez au responsable des plans d'actions correctifs

Vous pouvez être amené à :
- Assurer les différentes tâches dans le suivi administratif du personnel

Vous managez votre équipe :
- Vous organisez, en lien avec la hiérarchie, le travail des diverses personnes employées au sein du point de vente
- Vous affectez les membres de l'équipe sur les différents postes
- Vous supervisez la mise en place des services au quotidien.
Une formation de base en restauration permet d'accéder plus facilement à un premier emploi et facilitera
par la suite l'évolution professionnelle :
- BTS Restauration option mercatique, Management des unités de restauration, Assistant PME PMI,
Vente
- Titre du ministère du travail : Manager d'univers marchand
-CQP Assistant d'exploitation

Mis en ligne : 12/10/2021 à 09:09