Offres d'emploi brut en net

Chef de partie (H/F)

WELLJOB - France, 34 - MONTPELLIER

Publié Il y a 7 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an

Type de contrat: MIS - 35H Horaires normaux

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 21 840 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 820 Euros

Horaire: 11 à 12 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 17 035 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 420 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 420 Euros

Description du poste

Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel

Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier.
Le Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable.
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.

Poste à pourvoir immédiatement

Mis en ligne : 12/10/2021 à 11:11