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Chef.fe de cuisine (H/F)

OPCO CHAMONIX - France, 74 - CHAMONIX MONT BLANC

Publié Il y a 6 jours

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Cadre

Catégorie: Chef de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 39 600 à 39 600 Euros

Mensuel: 3 300 à 3 300 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 29 700 à 29 700 Euros

Mensuel: 2 475 à 2 475 Euros

Taux d'imposition par défault:
7.5% à 7.5%

Mensuel après imposition:
2 289 Euros à 2 289 Euros

Compétences

Gestion du stress
Travail en équipe
Sens de l'organisation

Description du poste

Technique métier et relation client :
- Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation
- Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température

Commercial / Vente :
- Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser

Management des équipes / Implication transverse :
- Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service
- Coordonne la cuisine et les « séminaires & réunions »
- Anime et participe aux réunions d'équipe
- Est relai d'information vis-à-vis des autres services et équipes
- Instaure un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes
- Est garant des conditions de travail et du bien-être de ses collaborateurs (cuisine et plonge)
- En collaboration avec la direction, il identifie les nécessités de service à venir
- Assure la formation de ses équipes
- Procède aux entretiens de développement de ses collaborateurs
- Participe à la gestion administrative et opérationnelle de son équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretien de développement etc ) dans le respect de la législation du travail

Gestion :
- Est responsable des stocks des produits alimentaires
- Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation
- Veille à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels de son service en collaboration avec la direction
- Participe aux choix des investissements de son service
- Respecte les ratios de productivité budgétés
- Mesure régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité
- Recense les besoins de commande et en assure le suivi

Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP
- Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- Contrôle le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs
- Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel

CONDITIONS :
Possibilités de logement durant 1 semaine, et d'accompagnement à l'accession à votre propre logement.

Mis en ligne : 12/10/2021 à 12:03