Offres d'emploi brut en net

1ER BOULANGER - H/F

FEUILLETTE - France, 36 - PRUNIERS

Publié Il y a 3 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience souhaitée de 2 An(s)

Type de contrat: CDI - Temps plein

Catégorie: Boulanger / Boulangère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 20 940 à 22 560 Euros

Mensuel: 1 745 à 1 880 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 333 à 17 597 Euros

Mensuel: 1 361 à 1 466 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 361 Euros à 1 459 Euros

Description du poste

Description :


La maîtrise
Pétrissage et calcul des températures de base
Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures
Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches.
Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .)
Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .)
La formation
Accompagnement à la formation des apprentis et des ouvriers
Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
Veille à l'utilisation de l'extranet
La logistique
Règlement des différentes chambres de fermentation
Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
Vérification des états des livraisons de matières premières et prévenir les responsables si la situation est nécessaire
Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
Connaissance et respect des normes HACCP
Vérification et mise en œuvre les gestes barrières
Les produits
Application d'une feuille de production
Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
Présentation des différents produits en boutique
Respect de la rotation des matières premières
Respect du mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise
Vigilance et répondre présent aux animations commerciales


Profil recherché :


Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie.
Issu du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans.
Vous êtes motivé, vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?
Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier Qualifié - en 39h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos dans la semaine

Mis en ligne : 14/10/2021 à 22:29