Offres d'emploi brut en net

Chef boulanger / boulangère

BOULANGERIE DES DAMES - France, 75 - PARIS 17

Publié Il y a 6 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDI - 42H Horaires normaux

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Catégorie: Chef boulanger / boulangère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 27 600 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 300 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 21 528 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 794 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 540 Euros à 1 731 Euros

Compétences

Travail en équipe
Sens de la communication
Sens de l'organisation

Description du poste

Chef boulanger H/F
La Boulangerie Bacillus regroupe deux Boulangeries dans le Quartier des Batignolles à Paris 17. Composées d'équipes passionnées à la recherche du bon et du moderne, Bacillus est spécialisée dans le pain au levain naturel. 100% de nos produits sont fait maison ainsi que l'ensemble de notre choix de viennoiseries.

Le Chef Boulanger est chargé de gérer la fabrication, la finition et la cuisson de notre gamme de pain. Il gère également l'encadrement de ses équipes et soumet leur planning au Directeur.

Principales missions :

Fabriquer l'ensemble de notre gamme de pains au levain naturel, conformément aux processus définis par l'entreprise.
Assurer le suivi de la qualité des produits, la taille et le respect des poids.
Planifier à l'aide de cadencier les volumes à produire en corrélation avec la Direction.
Veiller au respect des dates de validité des produits employés, et des règles fondamentales d'hygiènes.
Réaliser, le nettoyage complet et quotidien des espaces de préparations, des chambres réfrigérées, des chambres de pousse, des parties communes, du matériel et du petit outillage.
Remplir les tâches administratives liées à votre fonction, telles que le contrôle et le pointage des factures à chaque livraison.
Respecter, et faire respecter la discipline de l'entreprise.
Réaliser toutes missions pouvant être demandées par la direction dans le cadre de vos attributions.
Informer la direction par voie hiérarchique de toutes les anomalies pouvant survenir durant l'exécution de votre activité.
Profil recherché :

Vous êtes titulaire d'un CAP (minimum requis) et d'un BP (souhaité)
Vous justifiez d'expérience significative dans un poste similaire
Vous avez déjà eu a manager une équipe d'au moins 2 ou 3personnes
Vous êtes foncièrement animé par le métier de Boulanger et cherchez à vous réaliser, vous surpasser, vous épanouir
Vous avez le sens de l'organisation et gérez vos priorités
Vous soignez votre communication avec vos homologues
Vous avez l'esprit d'équipe et représenter un tempérament moteur pour vos collaborateurs
Vous recherchez la liberté par le travail (jour de repos, horaires, nouveaux produits...)
HORAIRES : de nuit en continu
REPOS : 2 jours à définir
AVANTAGE : logement de fonction à 100m, repas, mutuelle

Type d'emploi : Temps plein, CDI



Mesures COVID-19:
PASS SANITAIRE

Mis en ligne : 14/10/2021 à 20:35