Offres d'emploi brut en net

Commis / Commise de salle (H/F)

Auberge de la Tour - Hôtel 4* - France, 15 - MARCOLES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDD - 39H Travail samedi et dimanche

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Catégorie: Commis / Commise de salle

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 264 à 21 264 Euros

Mensuel: 1 772 à 1 772 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 586 à 16 586 Euros

Mensuel: 1 382 à 1 382 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 382 Euros à 1 382 Euros

Description du poste

Ses responsabilités principales :
- Participer aux tâches simples du dressage des tables et du service en salle
- Apprendre le métier du service en salle

Son métier :
- Le commis de restaurant, également appelé commis de salle, débute dans le métier du service en salle et effectue des tâches simples. Sous la direction d'un chef de rang, il participe à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation. Lors du service, il participe en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de son responsable. Il fait les aller-retour entre la cuisine et la salle. Lorsqu'il aura acquis un peu d'expérience, il pourra être autorisé à servir les clients, mais pour l'instant, il se tient en retrait du service, observe, apprend et exécute des tâches simples de soutien au service. À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement.

Mis en ligne : 15/11/2021 à 11:43