Offres d'emploi brut en net

CHEF DE PARTIE (H/F)

LE MERCATO DE L'EMPLOI - France, 12 - RODEZ

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 5 An(s)

Type de contrat: CDI - 35 H Horaires normaux

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 36 000 à 38 000 Euros

Mensuel: 3 000 à 3 167 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 28 080 à 29 640 Euros

Mensuel: 2 340 à 2 470 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 7.5%

Mensuel après imposition:
2 216 Euros à 2 285 Euros

Description du poste

RESPONSABILITÉS :

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Gestion des entrées ou viandes
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher)
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Encadrement d'un commis de cuisine
39 H par semaine - 2 jours de repos consécutifs avec roulement pour les Week end - Repas sur place pris en charge par l'entreprise - Tenue de travail fournie - CE - Mutuelle
CDI avec période d'essai d'un mois - Intégration et formation assurée

PROFIL RECHERCHÉ :

5 à 10 ans d'expérience sur poste similaire
Rapidité d'exécution
Méthodique et organisé
Capacité à suivre un rythme soutenu
Rigueur et sens des responsabilités
Fiabilité et sens de l'engagement
Dans le cadre du Covid un certificat de vaccination est demandé pour ce poste

Mis en ligne : 18/11/2021 à 06:53