Offres d'emploi brut en net

Chef saucier / saucière (H/F)

Logis Hotels - France, 44 - PREFAILLES

Publié Il y a une semaine

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Expérience requise: Expérience exigée de 2 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 27 600 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 300 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 21 528 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 794 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 540 Euros à 1 731 Euros

Description du poste

*Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l**'hôtellerie-restauration* *dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants qui compose ce groupe construit chaque jour une hôtellerie-restauration moderne, déstandardisée et durable ; chaque hôtelier-restaurateur œuvre pour des expériences de consommation qui ont du sens, favorise entrepreneuriat et la transmission. Vous aussi, donnez du sens à votre métier et rejoignez l'aventure. Rencontrons-nous !*
En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes.
Vos missions seront :
- Encadrer l'équipe de cuisine
- Réalisation des plats et dressage des assiettes
- Gestion des stocks alimentaires et matériels
- Garant des normes d'hygiènes
- Former et transmettre son savoir
Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Ce qu'on attend de vous :
- Savoir encadrer et gérer une équipe
- Être pédagogue avec son équipe
- Créativité et curiosité culinaire
- Bon gestionnaire
- Excellente connaissance des normes d'hygiènes
Vous êtes :
- Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires
- Un meneur ou une meneuse
- Curieux et créatifs
- Une personne qui aime les défis
- Incollable sur les normes HACCP
*Pourquoi rejoindre LOGIS HOTELS CITOTEL ?*
*Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international*
*Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement,*
*Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels & Citotel*
*Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages*

Mis en ligne : 18/11/2021 à 04:29