Offres d'emploi brut en net

Opérateur station service spécialisé F/H (H/F)

Areas - France, 38 - ST NAZAIRE LES EYMES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)

Type de contrat: CDI - Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Caissier / Caissière de station-service

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 18 468 à 18 468 Euros

Mensuel: 1 539 à 1 539 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 14 405 à 14 405 Euros

Mensuel: 1 200 à 1 200 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 200 Euros à 1 200 Euros

Description du poste

En tant qu'Opérateur de Station Service , vous exercez vos fonctions sur une station service avec boutique, des distributeurs automatiques de boissons.

Vous assurez la mise en œuvre et la qualité de l'offre dans le respect des normes de la vente en libre service. Vous êtes en charge de préparer l'environnement pour la satisfaction et le confort du client. Vous seconder le directeur du site dans la gestion du point de vente à titre occasionnel.

VOS PRINCIPALES MISSIONS:

Relation client/commerciale :
- Accueillir et prendre en charge le client (oriente, conseille dans son choix)
- Faire des propositions au client en vue de compléter son panier et d'augmenter les ventes dans le respect de la politique commerciale
- Distribuer le carburant (note les plaques, relève les index, accueille et contrôle de la livraison, affiche les prix, sert le carburant)
- Vérifie l'état général du point de vente (propreté, affichages obligatoires, etc.)
- Participer à la mise en place des nouvelles offres et des animations commerciales
- Encaisser les achats (alimentaire et/ou pétrolier) (contrôle des montants et moyens de paiement)
- Remettre la caisse au responsable ou au coffre pour contrôle (prélève l'argent, vérifie le fond de caisse, et le coffre d'appoint, compte les flux financiers et les produits sensibles, remplit la feuille de quart)
- Approvisionner les rayons et les distributeurs automatiques en respectant le merchandising (mise en avant des produits) et en vérifiant les dates limites de consommation (optimise l'assortiment, étiquète les produits, respecte la méthode de rotation des produits)
- Mettre à jour les prix des produits et les étiquettes
- S'assurer du suivi des dates limites de consommation et relevés de températures
Mise en place et assemblage:
- Réaliser la mise en place pour le service et l'assemblage culinaire (décontamine et cuisine les produits)
Gestion :
- Entretenir la station dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (nettoie et remet en ordre les espaces commerciaux, les espaces de production, les pistes, espaces verts, les ustensiles, les installations à destination des clients et les distributeurs automatiques de boissons)
- Effectuer le jaugeage des cuves
- Constater le fonctionnement et signaler les dysfonctionnements des équipements de la station
- Participer au suivi technique et dépannage

Réception et stockage des marchandises
- Ranger les marchandises (conserve et met à disposition les produits, retire les produits non conformes, renseigne le tableau des pertes, signale les produits manquants) et les plats/produits finis (double étiquète, filme, date)
- Réceptionner les marchandises (contrôle les produits, vérifie les températures, remplit les feuilles de contrôle à réception et range dans le respect de la chaine du froid)
- Participer aux inventaires (compte les produits en respectant les différents types de conditionnement, saisit l'inventaire et aide à analyser les écarts)
- Enregistrer les bons de livraison, les factures, effectuer et suivre les réclamations (avoirs fournisseurs)
- Suivre l'état des stocks boutiques/restauration/frais généraux (identifie les besoins, prépare et valide des commandes)
Clôture des caisses
- Effectuer la clôture des caisses et distributeurs automatiques (consolide, prépare les remises de fonds, saisit les éléments financiers et statistiques)
Vous comprenez des consignes données et êtes à l'aise pour mener plusieurs missions
Vous adorez le contact, le sens du service et de la vente
Vous êtes sociable et aimez travaillez dans une équipe
Communication écrite et orale
Méthodes de transmission du savoir
Bases de l'animation d'équipe
Règles de gestion

Mis en ligne : 18/11/2021 à 07:07