Offres d'emploi brut en net

Responsable de point de vente F/H (H/F)

Areas - France, 91 - BRIIS SOUS FORGES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 3 An(s)

Type de contrat: CDI - Horaires normaux

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Responsable de point de vente de détail

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 24 à 24 Euros

Mensuel: 2 à 2 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 19 à 19 Euros

Mensuel: 2 à 2 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
2 Euros à 2 Euros

Description du poste

Conjuguez votre goût du service avec votre âme de manager et rejoignez-nous en tant que responsable de point de vente !

Vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité.

Vous animez le point de vente :
- vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients;
- vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état;
- vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire;
- vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place.

En gestionnaire de qualité :
- vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matière première et de main d'ouvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels;
- vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion;
- vous établissez le reporting mensuel;
- vous proposez et mettez en place des plans d'actions correctifs.

En manager :
- vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs;
- vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien;
- vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens.
De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration / Vente avec stages significatifs, ou professionnel avec une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit.

Vous avez le sens du service au client et de l'excellence opérationnelle.

Mis en ligne : 18/11/2021 à 07:06