Offres d'emploi brut en net

Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

CMAR AUVERGNE-RHONE-ALPES - France, 69 - LYON 09

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 19 200 à 19 800 Euros

Mensuel: 1 600 à 1 650 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 14 976 à 15 444 Euros

Mensuel: 1 248 à 1 287 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 248 Euros à 1 287 Euros

Compétences

Force de proposition
Travail en équipe
Rigueur

Description du poste

Pains au levain naturel, pâtisseries, tartines et salades, tout est fabriqué dans le laboratoire de cette entreprise avec des produits en circuit- court, de saisons et majoritairement bio. Le laboratoire et le fournil partagent leurs lieux avec une salle de restauration pour que les clients puissent observer les étapes de production. Proche du métro Gorge de Loup (Métro D), cette entreprise produit pour des particuliers mais aussi pour des professionnels de la distribution alimentaire biologique.
Victime de son succès, elle recherche une personne pour renforcer l'équipe ! Vous recherchez un poste polyvalent où règne confiance et bonne ambiance ? Ce poste peut vous convenir !

Votre quotidien ?
Vous serez amené à préparer et assembler les salades et sandwichs à la carte.
Une fois la préparation terminée, vous pouvez être amené à service la clientèle.
Vous serez tenue d'entretenir les locaux (débarrasser et nettoyer l'espace restauration, faire la plonge.

Votre dextérité et votre aisance manuelle seront un atout.
Le management se veut participatif, aussi vous savez prendre des initiatives et appréciez le travail bien organisé (planning de production ).
Le fournil et le laboratoire étant ouverts au public, vous présentez bien et communiquez bien.
Enfin votre esprit d'équipe vous permettra d'intégrer rapidement cette équipe de taille moyenne.

Vous avez une première expérience réussie en restauration. Le CAP cuisine est un plus.

Mis en ligne : 17/11/2021 à 17:53