Offres d'emploi brut en net

Chef de rang (H/F)

LA FINE FOURCHETTE - France, 01 - VIRIGNIN

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans - en fonction des diplôme obtenu

Type de contrat: CDI - 39H Horaires variables

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de rang

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 23 400 à 24 840 Euros

Mensuel: 1 950 à 2 070 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 252 à 19 375 Euros

Mensuel: 1 521 à 1 615 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 501 Euros à 1 581 Euros

Description du poste

Vous effectuez la mise en place et nettoyage des locaux ( restaurant et office ), entretien du linge de cuisine et de la salle (repassage, lessive ), accueillir les clients, prendre la commande des apéritifs et éventuellement la commande du repas ainsi que les vins/boissons, faire le suivi du service ( faire marcher les plats en cuisine, envoyer et annoncer les mets à la clientèle ), débarrasser les tables et nettoyer les verres et les arrières, répondre au téléphone et prendre une réservation.

Diplômé de la restauration ( CAP / BP) ou avec plus de 2 ans d'expérience en temps que commis ou chef de rang / serveur, connaissance en œnologie et en fromages, bonne présentation générale, travail en coupure ( midi et soir ), week-end et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs par semaines les mardi et mercredi.

En vertu de la loi n° 2021 - 1040 du 5 août 2021 relative à la gestion de la crise sanitaire (promulguée le 6 août 2021 au Journal officiel) le poste proposé dans l'offre d'emploi est soumis à l'obligation du Pass sanitaire.

Mis en ligne : 22/11/2021 à 17:22