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Chef(fe) de production en restauration (H/F)

IT TRATTORIA - France, 13 - AIX EN PROVENCE

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 1 an - Poste similaire

Type de contrat: CDI - 35H Horaires variables

Qualification: Cadre

Catégorie: Chef de production en restauration collective

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 26 400 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 200 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 19 800 à 19 800 Euros

Mensuel: 1 650 à 1 650 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 615 Euros à 1 615 Euros

Description du poste

Pour son ouverture prévue fin janvier 2022 à Aix-en-Provence, IT TRATTORIA recrute un(e) Chef(fe) de production en restauration. Le restaurant sera sur le Cours Mirabeau.
En rejoignant l'équipe, vous participerez et construirez la popularité de ce lieu qui deviendra incontournable!

Rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la chef(fe) de production, véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine.

VOS MISSIONS :
- Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste,
- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité HACCP,
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires,
- Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques...).

ACTIVITES ET TÂCHES:
- Management, animation d'équipe
- Gestion
- Production culinaire
- Commercialisation

SAVOIR-ÊTRE:
- Animer les équipes et maintenir la motivation,
- Être reconnu(e) comme interlocuteur(trice) incontournable par les fournisseurs et les équipes,
- Évaluer les ressources humaines nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine,
- Veiller à une bonne communication et à l'efficacité de ses équipes,
- Savoir fédérer et être écouté.

-SAVOIR FAIRE :
- Ajuster la planification des activités en fonction des aléas,
- Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle,
- Gérer les plannings et affectation de chacun avec pertinence,
- Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles,
- Évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste.

Vous êtes idéalement issu(e) du secteur de la boulangerie/pâtisserie et avez une première expérience réussie en management d'équipe.

Mis en ligne : 22/11/2021 à 16:06