Offres d'emploi brut en net

Second / Seconde de cuisine (H/F)

SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - France, 53 - LAVAL

Publié Il y a 5 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 25 200 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 100 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 19 656 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 638 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 540 Euros à 1 604 Euros

Compétences

Gestion du stress
Rigueur
Sens de l'organisation

Description du poste

Installé dans une bâtisse du 18e siècle, en plein centre historique de Laval, l'hôtel Perier du Bignon **** possède 42 chambres dont 9 suites aux ambiances uniques. Nous cherchons un.e second.e de cuisine pour notre restaurant gastronomique L'Épicurien.
Les principales missions : préparer et dresser des plats ; nettoyer ses ustensiles et son plan de travail ; coordonner l'activité d'une équipe ; gérer les stocks.
Vous avez une expérience en restauration gastronomique, êtes organisé et aimez travailler en équipe ? Contactez-nous !

Mis en ligne : 22/11/2021 à 18:12