Offres d'emploi brut en net

Commercial(e) polyvalent(e)F&L - Restauration collective (H/F)

COO'ALLIANCE - France, 33 - EYSINES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Cadre

Catégorie: Chef de secteur de restauration collective

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 30 000 à 34 000 Euros

Mensuel: 2 308 à 2 615 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 22 500 à 25 500 Euros

Mensuel: 1 731 à 1 962 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 4.1%

Mensuel après imposition:
1 681 Euros à 1 881 Euros

Compétences

Réactivité
Autonomie

Description du poste

Le collectif
Coo'Alliance est un collectif de 6 Organisations de Producteurs et/ou leur bureau de vente, leaders sur leurs produits et représentant plus de 700 producteurs de fruits et légumes. Le collectif approvisionne, en fruits et légumes, les marchés de restauration collective de Nouvelle-Aquitaine.
Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un(e) commercial(e) restauration collective.

Description du poste
En lien direct avec le comité de direction de Coo'Alliance et sous la tutelle du directeur d'une des coopératives, vous serez responsable de la gestion de l'approvisionnement des marchés de restauration collective dans leur globalité, de l'approvisionnement à la relation client.
- Vous identifiez des opportunités et vous êtes à l'origine du développement de l'activité : prospection marchés (publics et de gré à gré), sourcing, réponse aux appels d'offres...
- Vous assurez la promotion de Coo'Alliance : présence salons, représentation
- Vous mettez en œuvre les moyens nécessaires pour satisfaire vos clients et vous garantissez la conformité des résultats avec les engagements pris : visites clients, anticipation du besoin, réception et gestion des commandes
- Vous supervisez l'approvisionnement avec les coopératives/producteurs et la gestion des stocks spécifiques à vos marchés.

Profil recherché
Vous êtes de niveau bac +3 à bac +5 avec une formation en agriculture/agroalimentaire ou dans le commerce avec une connaissance du secteur. Une expérience réussie dans la restauration collective serait particulièrement appréciée.
Vous avez un esprit entrepreneur, vous êtes reconnu pour votre polyvalence et votre autonomie et vous êtes déterminé à développer l'activité du collectif.

Mis en ligne : 22/11/2021 à 18:21