Offres d'emploi brut en net

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

TABLA PLANCHA - France, 04 - FORCALQUIER

Publié Il y a 7 jours

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Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDD - 35H Horaires variables

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 22 728 à 22 728 Euros

Mensuel: 1 894 à 1 894 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 17 728 à 17 728 Euros

Mensuel: 1 477 à 1 477 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 458 Euros à 1 458 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Travail en équipe
Sens de l'organisation

Description du poste

Vous coordonnez le travail de l'ensemble de la cuisine, supervisez la cadence et la qualité de travail, garantissez l'élaboration des plats dans le respect du concept, des normes d'hygiène et de qualité.
Vous mettez au point des recettes occasionnelles afin d'avoir une offre attractive et plaisante, dans le respect des ratios convenus avec la Direction.

Vos missions:
- Organisation de la production culinaire
- Maîtrise des techniques du concept de l'établissement
- Assurer l'encadrement de l'envoi
- Respecter les fiches techniques
- Mise en place, gestion des commandes
- Connaissances et pratiques de la cuisine du terroir local
- Respect normes hygiène HACCP
- Généralement toutes les taches incombant à un cuisinier


Vos aptitudes:
- Fiabilité
- Excellent manager, courtoisie, savoir vivre
- Créativité dans le respect du concept de l'établissement
- Curieux, passionné, impliqué dans le travail des produits de qualité
- Polyvalent dans les divers postes de la cuisine
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Etablir des suggestions en collaboration avec les personnes et services concernés
- Organisation du temps et des moyens
- Bon gestionnaire : fiches techniques, inventaires, stocks
- Contrôle des coûts et des marchandises
- Responsable de la conservation et du stockage des matières premières, dès leur entrée dans le service
- Respecte le plan de maîtrise sanitaire, et s'assure de sa bonne mise en œuvre

Horaires de travail : mardi soir - vendredi soir - samedi et dimanche midi et soir

Mis en ligne : 22/11/2021 à 18:10