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Chef de cuisine (H/F)

INSTITUT MEDICO-EDUCATIF - France, 36 - LE BLANC

Publié Il y a 4 jours

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Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 20 020 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros

Horaire: 11 à 11 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 15 616 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros

Compétences

Autonomie
Sens de l'organisation
Travail en équipe

Description du poste

Vous avez une bonne connaissance dans le secteur de la cuisine, dans la gestion de brigade de cuisine, une expérience professionnelle confirmée et d'autonomie dans le travail. Vous êtes en capacité de vous adapter et d'assumer des tâches variées. Vous devez être en capacité de travailler dans une équipe pluridisciplinaire.

- Organiser et animer l'équipe de cuisine - gestion des absences
- Être à l'écoute de l'équipe et Gestion du climat social
- Être garant de la qualité de la production nutritionnel sur le plan gustatif et visuel
- Favoriser les circuits courts - produits locaux et de saison
- Être garant des coûts puis déterminer pris de revient du repas
- Assurer une gestion des déchets et des gaspillages
- Assurer la mise en œuvre du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS)
- Appliquer les règles d'hygiène et de nettoyage et désinfection
- Savoir utiliser l'outil Informatique de gestion de la production
- Contrôler les livraisons
- Gérer les stocks
- Participer à la revue des menus avec l'équipe cuisine et en lien avec la diététicienne
- Être garant des différents régimes alimentaires
- Développer, avec l'équipe de nouvelles recettes
- Être garant des différents auto-contrôles mis en place et du suivi des rapports d'analyse
- Veiller à la préparation liaison chaude et/ou liaison froide et des envois en cuisine satellites
- Contribuer et savoir s'adapter aux événements associatifs (conseil d'administration, Kermesse )
- Assurer une veille métier (réglementation)
Vous pouvez être amené à effectuer la livraison des repas.
A ce jour, vous ne travaillez pas le week end

Mis en ligne : 26/11/2021 à 12:27