Offres d'emploi brut en net

Apprentissage cuisine BAC PRO ou BTS (H/F)

DIRECTRICE ADJOINTE - France, 29 - PONT AVEN

Publié Il y a 3 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDD - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Aide de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 18 200 à 18 200 Euros

Mensuel: 1 517 à 1 517 Euros

Horaire: 10 à 10 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 14 196 à 14 196 Euros

Mensuel: 1 183 à 1 183 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 183 Euros à 1 183 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Sens de la communication
Sens de l'organisation

Description du poste

MISSION
Dans le cadre de votre formation vous découvrirez ou vous vous perfectionnerez en assistant des professionnels intervenant dans les cuisines des EHPAD dont les missions sont les suivantes :
- Préparations culinaires
- Réception des livraisons
- Préparation des menus et commandes
- Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel
- Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine
- Respect les régimes prescrits pour raison médicale.
- Connaissance et Application de la méthode HACCP
- Votre intervention en direction des usagers ou des partenaires s'inscrit dans un esprit de respect des usagers, d'honnêteté et de loyauté vis à vis du projet d'établissement
PROFIL
¿ Formation/ Expérience :
Formation CAP ou BAC pro cuisine

¿ Compétences/Aptitudes requises :
- Sens de l'organisation
- Dynamisme
- Rigueur
- Capacité d'initiative
- Maitrise des normes HACCP
- Connaissance du Plan de Maitrise Sanitaire

¿ Serait appréciées :
- Connaissance de la prise en charge des personnes âgées / intérêt pour la restauration collective
- Connaissance en informatique (logiciel de soins, titan)

Lieu d'exercice
Pont Aven

Type de contrat
Apprentissage

Conv. Col.
CCN 51 rénovée

Mis en ligne : 26/11/2021 à 11:44