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Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

RESIDENCE AUTONOMIE POUR PERSONNES AGEES - France, 56 - PLUMELEC

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDD - 35H Travail samedi et dimanche

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 22 344 à 24 600 Euros

Mensuel: 1 862 à 2 050 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 17 428 à 19 188 Euros

Mensuel: 1 452 à 1 599 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 445 Euros à 1 565 Euros

Compétences

Autonomie
Rigueur
Réactivité

Description du poste

Description des missions:
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la réglementation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées, et d'alimentations adaptées (régimes)
Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels de production.
Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées.
Faire preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins.
Respecter la confidentialité et la discrétion professionnelle
Savoir faire preuve de polyvalence et d'adaptation


Missions et activités :
Dans le respect des normes HACCP :
* Réaliser, valoriser des préparations culinaires
Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc .
Réaliser les plats et recettes, la préparation et le dressage des hors-d 'œuvres et des desserts
Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance
Participer à l'élaboration des menus dans le cadre de la commission des menus
* Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur
Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés : vérifier le bon fonctionnement du matériel, procéder au nettoyage de la vaisselle, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson
Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte à la Direction des anomalies rencontrées
Aider au service en salle
Gérer les échantillons de repas pour les contrôles sanitaires.
CDD à temps complet dans le cadre d'un remplacement arrêt de travail de longue durée.
Roulement sur 2 semaines : 1 semaine sur 4 jours et 1 semaine sur 6 jours. Repos hebdomadaire fixe. Travail un week-end sur 2 et jours fériés par roulement
2 cuisiniers au sein du service restauration: collaboration avec un chef cuisinier d'une société de restauration.
Repas préparés sur place

Mis en ligne : 26/11/2021 à 11:34