Offres d'emploi brut en net

Chef de partie Pâtissier / pâtissière (H/F)

BRIGAT' - France, 75 - PARIS 03

Publié 4 months ago

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an - secteur pâtisserie/restauration

Type de contrat: CDI - 39H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de partie pâtissier / pâtissière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 30 768 à 30 768 Euros

Mensuel: 2 564 à 2 564 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 23 999 à 23 999 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 000 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 942 Euros à 1 942 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

Intégré à une équipe, nous recherchons un(e) chef de partie capable d'évoluer en autonomie en suivant des indications ou des fiches techniques.
Concernant son expérience, il devra avoir au minimum une première expérience réussie en milieu pâtisserie ou hôtellerie/restauration moyen/haut de gamme.
Il/elle devra :
- réalisation des gâteaux et entremets
- montage des gâteaux et entremets
- réalisation d'insert
- préparation de pâtes/crèmes diverses
- gestion des stocks et matières premières

Mis en ligne : 22/01/2024 à 14:56