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Adjoint Technique Territorial (H/F)

SIVU LA CRECHE LES PETITS GALOPINS - France, 51 - CHENAY

Publié 4 months ago

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Expérience requise: 1 an - équivalent / restauration collective

Type de contrat: CDD - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Employé / Employée de restauration collective

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 852 à 21 852 Euros

Mensuel: 1 821 à 1 821 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 17 045 à 17 045 Euros

Mensuel: 1 420 à 1 420 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 420 Euros à 1 420 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie

Description du poste

La crèche les petits galopins est un multi-accueil pouvant accueillir 33 enfants de 3 mois à 3 ans, géré par le SIVU de Saint-Thierry.
Vous intégrerez une équipe de 8 personnes pour un remplacement de 5 jours du 29 janvier au 2 février 2024 inclus.

Missions :
-Préparation des assiettes,
-Réchauffage des repas,
-Respect des protocoles, contrôles et traçabilités,
-Bionettoyage.

Entretien des locaux et évacuation des déchets courants :
-Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites,
-Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter,
-Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation des produits,
-Identifier les différents matériaux,
-Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces,
-Manipuler et portes des matériels et des machines,
-Contrôler l'état de propreté des locaux,
-Changer les sacs poubelles,
-Opérer le tri sélectif,
-Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés,
-Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés.

Entretien du matériel et gestion des produits :
-Maintenir le matériel utilisé en bon état de fonctionnement,
-Signaler les anomalies et des dysfonctionnements au responsable du service (casses, usures...),
-Vérifier la quantité et la qualité des produits,
-Identifier les signes de péremption d'un produit,
-Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène en transmettant les besoins au responsable.

Agent ayant travaillé au sein d'une restauration collective ou similaire.


Horaire de travail :
Lundi / Mardi / Jeudi : 8h30-12h30 / 16h00-19h00
Mercredi : 7h30-12h30 / 16h15-19h00
Vendredi : 8h15-12h30 / 16h00-18h00

Mis en ligne : 22/01/2024 à 14:55