Offres d'emploi brut en net

Employé de cuisine collective (H/F)

AQUILA RH PILOTE - France, 74 - CHATILLON SUR CLUSES

Publié 4 months ago

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: MIS - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Sommelier / Sommelière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 840 à 21 840 Euros

Mensuel: 1 820 à 1 820 Euros

Horaire: 12 à 12 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 17 035 à 17 035 Euros

Mensuel: 1 420 à 1 420 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 420 Euros à 1 420 Euros

Description du poste

Sabrina consultante au sein du cabinet Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et Intérim, recherche un Commis en restauration collective h/f

Contrat 35h en journée

Le plus :
- Horaires du lundi au vendredi
- Week end en rotation
- Pas de coupures
- Poste sur du long terme


** ATTENTION Poste NON logé **

Avantages :
- Adhésion Mutuelle et CE possible
- Acompte à la semaine
- Espace intérimaire en ligne
- Club avantage (Réductions et bons d'achats)
- Offre parrainage



Vos missions:
Vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la distribution de repas équilibrés et savoureux.
Vos responsabilités :
- Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients et la mise en place des postes de travail
- Participer à la cuisson, au dressage selon les standards de l'entreprise
- Assurer le réapprovisionnement des aliments et veiller à la propreté des zones de service
- Préparer les sauces, les marinades et les garnitures selon les recettes établies
- S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation
- Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles idées de plats et d'améliorations des recettes existantes
- Participer à la gestion des stocks en vérifiant les niveaux d'inventaire et en signalant les besoins de réapprovisionnement
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine, les ustensiles et les espaces de travail conformément aux normes établies Votre profil:
Capacité à gérer le stress
Aptitude à suivre les recettes et les instructions des chefs cuisiniers
Formation en sécurité alimentaire serait un atout

Mis en ligne : 22/01/2024 à 14:23