Offres d'emploi brut en net

CHEF DE RANG H/F -Hôtel**** Les Bulles de Mer

Hôtel Les Bulles De Mer - France, 66 - ST CYPRIEN

Publié 4 months ago

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans - sur poste similaire

Type de contrat: CDD - 39H Travail le week-end

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Chef de rang

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 26 400 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 20 592 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 694 Euros à 1 694 Euros

Description du poste

Au sein du restaurant, vous êtes garant de l'excellence du service délivrée dans l'ensemble des espaces de restauration afin de magnifier l'expérience-clients.

Dans la convivialité et le professionnalisme, rejoignez une équipe qui œuvre pour l'excellence avec le souci du détail et de la personnalisation.
- Par votre personnalité et professionnalisme, vous contribuerez à faire vivre une expérience de gastronomie unique à tous nos convives.
- Vous contribuez à valoriser et à faire découvrir la cuisine du Chef Alexandre BOLTEAU, membre des Toques Blanche du Roussillon, qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et le gout des produits frais.
- Enthousiaste et sympathique vous partagez au quotidien avec les membres de la brigade de cuisine pour contribuer au succès de la saison 2024.
- Engagé, rigoureux et adaptable, vous développez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles, méthodes de travail et au contact de clients variés.
- Vous êtes fier de votre métier et êtes attentif aux détails et aux relations humaines qui font la différence
- Vous maitrisez les techniques de service, vous savez gérer en autonomie votre rang tout en ayant un bel esprit d'équipe et une polyvalence sur tous les postes de salle et/ou bar.
- Vous participerez à des événements festifs et originaux tout au long de l'été pour le plus grand plaisir de nos clients.
- Ouvert et pédagogue vous encadrerez les commis et les stagiaires.

Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si

Issu d'une formation diplômante en service, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire.
Vous êtes rigoureux, appliqué et aimez travailler en équipe.
Vous maîtrisez l'anglais.

Les conditions du poste :

- Contrat saisonnier 2024
- 39h/semaine
- 2 jours de repos par semaine
- Salaire : 2200€ Brut

Les avantages du poste :

- Cadre de travail en bord de plage à la frontière de l'Espagne
- Poste nourri
- Avantage mutuelle
- Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe Roussillhotel

Pour découvrir notre restaurant c'est par ici :
https://www.lesbullesdemer.com/fr/restaurant-saint-cyprien-ganivelles

L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !

**** Si votre candidature est retenue, les entretiens auront lieu le 06 février 2024 à Canet.****

Mis en ligne : 22/01/2024 à 13:34