Offres d'emploi brut en net

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Hôtel Ibis Pornichet - France, 44 - PORNICHET

Publié 4 months ago

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Travail en horaires fractionnés

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Serveur / Serveuse de restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 204 à 23 592 Euros

Mensuel: 1 767 à 1 966 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 539 à 18 402 Euros

Mensuel: 1 378 à 1 533 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 378 Euros à 1 533 Euros

Compétences

Avoir le sens du service
Faire preuve de réactivité
Travailler en équipe

Description du poste

Vous êtes rattaché(e) au Maître d'Hôtel.
VOTRE MISSION :

Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail. Vous êtes responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la mise en place, le nettoyage et la coordination. Vous êtes amené à assurer le service. Vous assurez un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration/bar et petit déjeuner.

MISSIONS /PRINCIPALES RESPONSABILITES :
- Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client
- Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
- Assure le nettoyage / débarrassage et dressage des tables
- Aide à la mise en place du matériel de service
- Accueille, oriente & conseille le client dans ses choix
- Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts
- Veille à la pérennité du matériel disponible sur les points de vente
- Veille à développer un service de qualité constant et de référence, à satisfaire les clients dans un esprit en perpétuel éveil
- Connait l'offre restauration de son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel
- Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
- Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
Commercial / Vente :
- Connaît les services proposés par le restaurant et l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser
Implication transverse :
- Travaille en étroite collaboration avec les services de l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- Veille à la propreté de son lieu de travail et au bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition
- Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Connait et applique la politique du programme Planet 21

COMPETENCES REQUISES
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Bonne présentation et élocution (contact permanent avec la clientèle)
- Bon sens
- Aisance relationnelle
- Disponibilité et réactivité
- Sens de l'organisation

Mis en ligne : 22/01/2024 à 11:03