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Employé / Employée de rayon boucherie/charcuterie

CARREFOUR MARKET - France, 33 - PESSAC

Publié 5 months ago

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Expérience requise: 6 mois

Type de contrat: CDI - 35H Travail en journée

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Employé / Employée de rayon boucherie/charcuterie

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 24 115 à 26 000 Euros

Mensuel: 1 855 à 2 000 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 810 à 20 280 Euros

Mensuel: 1 447 à 1 560 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 447 Euros à 1 560 Euros

Compétences

Faire preuve de réactivité
Faire preuve d'autonomie
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

Près de 5400 magasins au plus près de nos clients, un site marchand et des services connectés pour répondre à tous les modes de consommation et des collaborateurs mobilisés pour rendre accessible, partout, une alimentation de qualité à un prix raisonnable Tels sont les atouts de Carrefour, engagé en faveur de la transition alimentaire pour tous. Porteurs de l'ambition Carrefour, les magasins de moyenne surface Carrefour Market allient convivialité, qualité de service et fraîcheur des produits, tout en valorisant le savoir-faire des producteurs locaux.

Devenez le prochain Employé commercial boucherie charcuterie produits frais H/F de notre magasin CARREFOUR MARKET
- Vous êtes le/la garant(e) de l'emballage, l'étiquetage et l'approvisionnement des produits ;
- Vous animez et rendez attractif votre rayon en mettant en avant tous vos produits ;
- Vous conseillez vos clients sur les différents types de pains ainsi que sur les offres spéciales et/ou promotions du moment ;
- Vous vous assurez que l'ensemble des produits soient munis d'une étiquette prix et que les dates limites de consommation soient à jour ;
- Vous participez à la réception des marchandises du rayon produits frais charcuterie boucherie ;
- Vous veillez au respect de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de votre environnement de travail.

Mis en ligne : 17/02/2024 à 13:16