Offres d'emploi brut en net

Second / Seconde de cuisine

LOREAK - France, 64 - BAYONNE

Publié Il y a 4 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 12 Mois

Type de contrat: CDI - 43H Travail en journée

Qualification: Technicien

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 28 800 à 31 200 Euros

Mensuel: 2 400 à 2 600 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 22 464 à 24 336 Euros

Mensuel: 1 872 à 2 028 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 833 Euros à 1 957 Euros

Compétences

Travailler en équipe
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Faire preuve de rigueur et de précision

Description du poste

Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine)

Vous prendrez en charge les réalisations culinaires, avec des produits frais

Le service du Restaurant est assuré en basse saison du lundi midi au vendredi midi.
Votre planning alternera (8h-17h30) et une semaine l'après midi et soir (15h - 22h30)
Durant la saison estivale (juillet à septembre) , le restaurant est ouvert du lundi au samedi (fermé samedi midi et dimanche toute la journée) selon la même organisation 1 semaine matin, une semaine l'après midi et soir)

Notre restaurant a une forte fréquentation le midi et propose une formule du jour ainsi qu'une carte de type brasserie

Mis en ligne : 22/04/2024 à 19:59