Offres d'emploi brut en net

Employé / Employée de restauration collective - Elior (H/F)

REF INTERNE : 105678 - France, 35 - Melesse

Publié a month ago

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Employé / Employée de restauration collective

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 360 à 21 360 Euros

Mensuel: 1 780 à 1 780 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 661 à 16 661 Euros

Mensuel: 1 388 à 1 388 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 388 Euros à 1 388 Euros

Description du poste

Description du poste
Découvrez le job que vous voulez !

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration.

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

Missions : réalisation des entrées et desserts, aide au service, nettoyage de la cuisine, plonge.

CDI : Temps complet

Horaire : 11h30 - 19h20

Travail 1 week-end / 3

Avantages :

Convention collective de la restauration collective

Votre profil

Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef cuisinier sur un établissement EHPAD.

Vous interviendrez notamment (liste non exhaustive) sur les missions suivantes :

Participer à la production des différents entrées, assiettes de
fromages et desserts simples

Participer à la mise en place du service
Participer à la mise en place, nettoyage du plan de travail et ou de la salle.

Appliquer les procédures de l'entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 1 780,00€ par mois

Avantages :

Flextime
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Programmation :

Du lundi au vendredi
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :

13ème Mois
Expérience:

Restauration: 1 an (Optionnel)
HACCP: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Mis en ligne : 22/04/2024 à 18:41