Offres d'emploi brut en net

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CREPERIE LA BOUDEUSE - France, 49 - ANGERS

Publié Il y a 4 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 An(s)

Type de contrat: CDI - 39H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef / Cheffe de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 27 000 à 31 200 Euros

Mensuel: 2 250 à 2 600 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 060 à 24 336 Euros

Mensuel: 1 755 à 2 028 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 732 Euros à 1 957 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de réactivité
Travailler en équipe

Description du poste

Nous recrutons un/e Cuisinier/ère en CDI,

Vous êtes autonome, capable de travailler seul/e de gérer le service et d'organiser la mise en place et vous avez une bonne gestion du stress.

Le Restaurant est ouvert du jeudi au lundi, 2 services par jour midi et soir 10h - 14h30 / 18h30 - 23h - Repos mardi et mercredi.

Mis en ligne : 22/04/2024 à 18:33