Offres d'emploi brut en net

ECONOME / MAGASINIER (H/F)

SOREBOU CUISINE CENTRALE - France, 33 - LE BOUSCAT

Publié a month ago

Postuler maintenant

Expérience requise: 3 Mois - Grande distribution/agroalimentaire

Type de contrat: CDD - 35H Autre

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Économe en restauration collective

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 23 166 à 23 166 Euros

Mensuel: 1 782 à 1 782 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 069 à 18 069 Euros

Mensuel: 1 390 à 1 390 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 390 Euros à 1 390 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

La Cuisine Centrale (GROUPE ELIOR) recherche un ECONOME / MAGASINIER.
Prise de poste immédiate, CDD de remplacement (pouvant être renouvelé).

Missions :
- Vous réceptionnez les marchandises et effectuez un contrôle quantitatif et qualitatif (comparaison des bons de commandes avec les bons de livraison, qualité du transport des marchandises, aspect des emballages, durée de vie des produits)
- Vous déconditionnez les produits et respectez le plan et les règles de stockage
- Vous préparez les marchandises nécessaires à la production selon le type de produits et leur DLC
- Vous réalisez les inventaires, contrôle et enregistrement des températures des chambres froides tout en respectant les consignes de sécurité, et d'hygiène.
- Vous entretenez les zones de stockages.

Environnement du poste :
Horaires : du lundi au vendredi 6h00-13h45
Repos samedi et dimanche

Profil recherché :
Vous avez acquis une expérience similaire, en grande distribution ou dans l'agroalimentaire de préférence.
Une expérience en restauration collective est un plus.

Mis en ligne : 22/04/2024 à 18:32