Offres d'emploi brut en net

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

ROCHEFORT INTERIM - France, 17 - CABARIOT

Publié Il y a 4 semaines

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Expérience requise: 3 An(s)

Type de contrat: MIS - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 840 à 23 660 Euros

Mensuel: 1 820 à 1 972 Euros

Horaire: 12 à 13 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 17 035 à 18 455 Euros

Mensuel: 1 420 à 1 538 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 420 Euros à 1 538 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

Rochefort interim
Rochefort Intérim est une agence d'intérim et de recrutement généraliste, orientée vers le secteur du BTP et du transport. Nous vous proposons des offres d'emploi dans la Région Nouvelle-Aquitaine.

Nous vous accueillons dans nos bureaux du lundi au vendredi.

Au plaisir de vous rencontrer et d'échanger avec vous.

Description du poste
Vous êtes Chef de cuisine (F/H) et vous cherchez du travail ? Vous êtes la personne qu'il nous faut !

Et nous, qui sommes-nous ? Une agence de travail temporaire !

Rochefort Intérim propose à ses candidats des opportunités de travail temporaire pouvant se concrétiser sur des projets professionnels de longue durée.

Voici les principales missions qui vous seront confiées :

Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements.
Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits.
Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
Profil recherché
Vous êtes en capacité de :

Organisation de l'agencement du stockage ?
Prévision des approvisionnements en fonction de la production ?
Réalisation des inventaires ?
Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ?
Création de nouveaux plats et élaboration de leur fiches techniques ?
Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements ?
Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production ?
Supervision de la distribution ?
Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives ?
Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels ?
Élaboration des menus et de la carte ?
Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas ?
Mise en place et suivi des délégations ?
Organisation des postes de travail ?
Réalisation d'analyse de coûts ?
Délégation de certaines activité ?
Établissement des plannings et grilles horaires ?
Évaluation des besoins en formation ?
Évaluation des compétences et des potentiels ?
Évaluation des résultats ?
Recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement ?
Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat ?
Travailler avec SO APPRO ?
Une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire est exigée !

Travail en roulement avec un weekend sur 2.

160 repas servis /jour.

Alors n'hésitez pas une seconde et postulez !

L'intérêt de travailler est intérim ? Vous bénéficierez des avantages concernant votre statut d'intérimaire ainsi que des Indemnités de Fin de Mission et des Indemnités de Congés Payés. Et vous pourrez avoir accès au FASTT TT.

Toutes nos offres d'emploi sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Mis en ligne : 22/04/2024 à 17:20