Offres d'emploi brut en net

Chef de rang (H/F)

HOTEL IBIS STYLE EVRY LISSES - France, 91 - LISSES

Publié a month ago

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 An(s)

Type de contrat: CDI - 39H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de rang

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 25 200 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 100 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 19 656 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 638 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 630 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Gérer son stress
Travailler en équipe

Description du poste

Organisation et supervision du travail de la brigade de salle

- Établir les plans de salle
- Organiser les briefings d'avant et d'après service
- Répartir les tâches de service
- Contrôler la propreté de tous les endroits où le client est susceptible de passer
- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement
- Contrôler l'approvisionnement des consoles et des offices, l'état des ménagères et des supports de vente

Relation commerciale avec la clientèle

- Prendre les réservations et les commandes
- Recevoir les clients et les accompagner à leur table
- Conseiller les clients
- S'assurer en permanence de la satisfaction du client

Contrôle du déroulement du service

- Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis
- Intervenir, soutenir ou remplacer pour assurer la fluidité du service
- S'assurer de la disponibilité de produits au fur et à mesure du déroulement du service
- Coordonner les activités entre la salle et la cuisine
- Réguler, le cas échéant, les commandes pour tenir compte des rythmes de production en cuisine

Facturation et encaissement

- Préparer et vérifier les factures des clients avec les moyens techniques à disposition dans l'entreprise
- Présenter et encaisser les factures
- S'assurer de la satisfaction des clients
- Raccompagner les clients et les remercier de leur visite

Clôture du service et fermeture du restaurant

Résultats attendus :
- Contrôler les caisses de son service
- Contrôler le retour et le rangement du matériel propre et débarrassage des mises en place non utilisées

Mis en ligne : 23/04/2024 à 09:22