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Boucher Traditionnel et LS (H/F)

ENGP CONSEIL - France, 19 - LAGUENNE SUR AVALOUZE

Publié Il y a 4 semaines

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 36H45 Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Boucher / Bouchère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 28 600 à 31 200 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 400 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 22 308 à 24 336 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 872 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 694 Euros à 1 833 Euros

Compétences

Avoir le sens du service
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe

Description du poste

ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché, dans la recherche et l'intégration d'un boucher Traditionnel et LS H/F, situé à Laguenne-sur-Avalouze (19).

Missions :

A la vente :
- Remplir et contrôler les rayons Trad et LS,
- Accueillir le client et le renseigner, prendre des commandes,
- Animer et vendre au rayon traditionnel (préparer la viande, découper, peser et étiqueter, proposer la vente additionnelle),
- Communiquer les messages sur la traçabilité, provenance,
- Veiller à l'attractivité de l'offre et du rayon,
- Maintenir l'espace de travail dans le respect des normes d'hygiène et de traçabilité (étiquetage, vitrine, ustensiles.).

Au laboratoire :
- Réceptionner, contrôler et préparer des carcasses de viande (demies et entières),
- Désosser et parer les pièces réceptionnées,
- Préparer et boyauter saucisses, merguez, .
- Préparer les spécialités de saison (paupiettes, brochettes, saucisses.),
- Détailler et conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères,
- Nettoyer du matériel ou un équipement.


Profil :
Homme / Femme de terrain, autonome, organisé, rigoureux, dynamique et avez un sens réel du service client. Vous savez suivre et appliquer les directives de votre hiérarchie avec un esprit positif. Vous possédez les connaissances des produits, des techniques de préparations, du métier (découpage, ficelage, parage.) et de la réglementation en vigueur. Vous avez le sens du commerce, le gout de la vente, la culture du résultat et du travail bien fait. Détenteur d'un CAP ou d'un BEP boucher est un réel plus, vous êtes jeune apprenti ou avec quelques années d'expérience ou expérimenté.
*Ce poste est fait pour vous*

Pourquoi candidater :
- Outil neuf et de la viande de qualité exclusivement française,
- Direction proche des équipes, bonne ambiance,
- Poste évolutif sur un poste d'adjoint.

Avantages : + Prévoyance + Bons d'achat + CSE + Participation + 13ème mois
Statut : Ouvrier professionnel niveau 3 ou 4
Horaire : 36h75 pauses comprises soit 35 heures par semaine
Salaire : 2200 - 2400€ Brut * 13

Mis en ligne : 23/04/2024 à 12:15