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Boulanger (H/F)

BOULANGERIE ANGE - France, 59 - NEUVILLE EN FERRAIN

Publié a month ago

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Expérience requise: 6 Mois

Type de contrat: CDI - 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Boulanger / Boulangère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 21 324 à 22 200 Euros

Mensuel: 1 777 à 1 850 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 16 633 à 17 316 Euros

Mensuel: 1 386 à 1 443 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 386 Euros à 1 443 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe

Description du poste

La boulangerie Ange de Neuville en Ferrain recherche son ou sa futur Boulangèr(e)
Temps plein : 35h / semaine 6 jours sur 7

Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit

Missions:
Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits.
Vous pouvez aussi épauler en préparation en cas de besoin.

Principales activités:

PRODUCTION
Connaître chaque fiche de recette en préparation.
Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, process de fabrication etc.)
Prendre connaissance de la fiche de production, assurer son suivi (contrôler la quantité, décompter si nécessaire etc. )
Mise en vente des produits fabriqués après contrôle du respect du cahier des charges afin de garantir la qualité produit.
Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de la production de produits manquants par l'équipe de vente ou le responsable de production.
Participation active à la production.
Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène.
En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises en respectant les directives administratives convenues avec l'entreprise.
Garantir au respect de la chaine du froid.

MATERIEL
Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication.
Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement
- Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage)
- Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel.
Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements.
Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes.

ORGANISATION
Respecter la charge de travail définie par le responsable de production.
Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production.
Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction).
Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo

QUALITE
Contrôler, garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute.
Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail.
Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures.
Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements.
Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin.
Hygiène et Sécurité.
Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel.
Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires

Appliquer les règles de sécurité.
Appliquer et respecter le règlement intérieur

Avantages :
Mutuelle
4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13ème mois après 1 an d'ancienneté.
-20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé. Horaires flexibles.
Prise en charge du transport quotidien.
Réductions tarifaires.

Mis en ligne : 23/04/2024 à 10:48