Offres d'emploi brut en net

Cuisinier de collectivité(H/F)

SARL EHPAD LES JARDINS DE SAINT PAUL - France, 06 - ANTIBES

Publié a month ago

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 26 400 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 694 Euros

Description du poste

EHPAD ( Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) situé à Antibes accueillant 70 résidents.
Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration offerte aux personnes âgées. Elle passe notamment par la présentation des repas : plaisir des yeux et plaisir des papilles s'harmonisent pour le plus grand bonheur de chacun !
Notre chef cuisinier et son équipe élaborent des menus variés, validés au préalable par un médecin et une diététicienne.
Missions du poste:
- Préparations des plats chauds
- Nettoyage de la cuisine et de la plonge
- Préparer et organiser la production des repas en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...)
- Maitrise des textures modifiées (mixé, haché, finger-food ...)
- Respect des règles d'hygiène et de production alimentaire

Description du poste:

- Travail 1 week-end sur 2 ( 3 jours de weekend de repos toutes les deux semaines) - 15 jours de travail dans le mois

- Horaires de journée en 10h (exemple : 8h-15h30 17h-20h et pauses 15min matin et après midi)

- Heures supplémentaires et jours fériés rémunérés

- Possibilité de stationnement gratuit sur lieu de travail

- Formations régulières sur différents thèmes ( HACCP, Textures modifiées.)
Organisé ( e) , rigoureux (se) , efficace, et surtout passionné, vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu (e) pour votre sens du travail en équipe. Vous préparez des repas faits maison principalement avec des produits frais et de saison dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Une attention particulière est portée sur la présentation des assiettes.
candidat(e) motivé, ponctuel mais surtout passionné






Mis en ligne : 23/04/2024 à 17:12