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Responsable de stand food court (H/F)

LA CUISINE DE SOUAD - France, 75 - Paris 17e Arrondissement

Publié Il y a 4 semaines

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Expérience requise: 1 Mois

Type de contrat: CDD - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 24 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 18 720 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 560 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 560 Euros

Compétences

Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe

Description du poste

La cuisine de Souad est un service de traiteur événementiel et chef indépendant.
Nous avons pour vision d'avoir un impact social et environnemental positif à travers la cuisine.

Pour cela, notre mission est de proposer une cuisine marocaine engagée, faite maison, vegan et bio.
Nous travaillons également sur un programme d'insertion visant à offrir des opportunités d'emploi aux personnes confrontées à l'isolement social, notamment les nouveaux arrivants.

Derrière ce projet se cachent un frère et une sœur passionné.e.s par la cuisine et motivé.e.s par les mêmes valeurs humaines.

Conscient.e.s des enjeux sociaux et environnementaux actuels, nous souhaitons agir.
Vous aussi? Alors rejoignez-nous !

Nous recherchons un.e responsable de stand food court pour notre ouverture au HOBA (75017), à partir du 6 mai 2024 pour un CDD de 5 mois en 35 heures.

Rattaché.e au dirigeant et chef de cuisine, vos missions principales seront :
o Prise de commande des clients et animation du stand.
o Assurer un service de qualité dans une ambiance familiale
o Coordonner la préparation des plats et en assurer la qualité et la présentation.
o Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
o Motiver les coéquipiers en assurant leur développement en compétences et une bonne cohésion d'équipe.
o Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures.

Nous cherchons avant tout une personne animée par les mêmes valeurs sociales et environnementales et qui souhaite agir !

Si vous vous sentez concerné.e par notre projet, vous aurez le profil idéal si :
o Passionné.e par le monde de la food, vous devez avoir une connaissance et/ou une expérience dans la cuisine.
o Concentration et efficacité sont des qualités clés.
o Polyvalence et organisation sont indispensables. En effet, il vous sera demandé d'effectuer plusieurs tâches en même temps, y compris la prise de commande, la coordination avec l'équipe de cuisine et la gestion du temps.
o Une expérience en tant que responsable d'équipe est préférable pour démontrer votre capacité de management et de communication.

Mis en ligne : 23/04/2024 à 17:10