Offres d'emploi brut en net

Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)

LECLERC 22 JANVIER entre 10h et 17h - France, 37 - JOUE LES TOURS

Publié Il y a 5 jours

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires variables

Qualification: Ouvrier spécialisé

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière de laboratoire

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 20 020 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros

Horaire: 11 à 11 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 15 616 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros

Description du poste

LECLERC JOUE LES TOURS RECRUTE !!!

SAMEDI 22 JANVIER VENEZ NOUS RENCONTRER DIRECTEMENT DANS NOTRE GALERIE MARCHANDE LORS DE NOTRE JOBDATING !!!

PRESENTEZ VOUS AVEC MASQUE ET CV entre 10H ET 17H


Vos missions :

- Préparer et réaliser les commandes après réception du bon de préparation
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaires propres a l'enseigne
- Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire
- Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont vous aurez la responsabilité
- Entretenir les matériels et locaux de cuisine et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur

Vous êtes rigoureux et exigeant car le métier de cuisinier implique que vous maîtrisiez de nombreux sujets (connaissance de la matière, règles d'hygiène et de sécurité, relation client, gestion du rayon, etc.).

Vous aimez la relation humaine, le travail d'équipe et vous avez le sens de la relation client.

Vous saurez maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc.

Compétences nécessaires :

Savoir-faire culinaire
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététiques alimentaire et des normes de sécurité en vigueur
- Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage
- Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration

Mis en ligne : 11/01/2022 à 11:37