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Manager en restauration rapide

BURGER KING - France, 19 - BRIVE LA GAILLARDE

Publié Il y a 6 jours

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Expérience requise: 2 ans - management ou restauration rapide

Type de contrat: CDI - 35H Horaires variables

Qualification: Technicien

Catégorie: Manager en restauration rapide

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 22 800 à 22 800 Euros

Mensuel: 1 900 à 1 900 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 17 784 à 17 784 Euros

Mensuel: 1 482 à 1 482 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 475 Euros à 1 475 Euros

Compétences

Réactivité
Travail en équipe
Sens de la communication

Description du poste

Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous :
Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ;
Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements) ;
Enflammez les ventes ;
Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes. Vous avez :
Le sens des responsabilités
L'envie de faire grandir une équipe
Le goût du challenge
L'envie de mettre le feu à votre carrière Nous avons :
Des équipes de 30 personnes à enflammer
Un développement ambitieux
Un parcours de formation sur mesure
Vos missions seront les suivantes :
Vous assistez le directeur de l'établissement au quotidien
Service Client
- Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service
- Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
- Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la
salle
Gestion opérationnelle
- Le manager gère le quotidien du restaurant
- Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant.
- Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions
correctives
Gestion des équipes
- Il participe activement à la gestion des effectifs
Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité
Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel,
COVID: EPI mis en place

Mis en ligne : 11/01/2022 à 10:39