Offres d'emploi brut en net

Équipier / Équipière d'hôtel #SAISON21 (H/F)

HOTEL L'ARBOISIE - France, 74 - MEGEVE

Publié Il y a 14 heures

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: SAI - 39H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Équipier / Équipière d'hôtel

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 600 à 22 200 Euros

Mensuel: 1 800 à 1 850 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 848 à 17 316 Euros

Mensuel: 1 404 à 1 443 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 404 Euros à 1 436 Euros

Description du poste

L'hôtel l'Arboisie recherche un nouvel équipier, homme ou femme. Véritable guerrier(e) de la propreté, tu es prêt à combattre vaillamment les tâches les plus tenaces et à mettre de l'ordre dans l'hôtel. On compte sur toi !

Ta mission si tu l'acceptes....
Contrôler et intervenir dans les parties communes (couloirs, hall, escaliers...)
Participer à l'entretien de l'hôtel, et effectuer des travaux de nettoyage spécialisé.
Procéder à l'ouverture et la fermeture de la piscine, des espaces détentes
Informer le responsable des éventuelles anomalies constatées (éclairages défectueux, fuites d'eau, mobilier endommagé, )
Appliquer les méthodes précises de l'établissement et veiller au respect de la vie privée de la clientèle.
Participer à l'entretien, au rangement, à la vérification et à la mise en place du linge, ainsi qu'à l'inventaire de la lingerie
Réaliser la manutention du linge propre et sale.
Réaliser le service auprès des clients (linge, linge de toilette, petit matériel, )
Procéder aux mouvements et à la disposition de mobilier sur l'ensemble de l'hôtel (chambres et parties communes) en fonction des nécessités et des attentes des clients
S'assurer de l'état du matériel et veiller à ce qu'il soit parfaitement opérationnel.
Réaliser des tâches ponctuelles en chambre (nettoyage des vitres, poussières hautes, shampoings moquette, manutention...)
Procéder à l'approvisionnement des offices du service.
Vérifier, contrôler et réapprovisionner les minibars, les fournitures en chambres.
Procéder au restockage des réserves, en fournitures, produits d'accueil et d'entretien nécessaire au bon fonctionnement du service.

Tu es celui ou celle qu'il nous faut si....
tu as un sens de l'organisation hors-pair !
tu as un souci du détail encore inégalé
tu es rapide et efficace, un(e) vrai(e) guerrier(e) de la propreté

Le petit truc en plus qui fera la différence...
une expérience dans les services hôteliers et métiers de la restauration et de l'hôtellerie (CAP/BEP)

Tu penses que c'est un match ?
N'hésite pas et remplis le formulaire ci-dessous pour qu'on en sache un peu plus sur toi.

Mis en ligne : 15/01/2022 à 21:01