Offres d'emploi brut en net

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 30 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 500 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 23 400 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 950 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 4.1%

Mensuel après imposition:
1 540 Euros à 1 870 Euros

Compétences

Gestion du stress
Capacité à fédérer
Sens de l'organisation

Description du poste

Le restaurant GIGI ouvre dans quelques semaines ses portes à l'Isle Adam. Cette brasserie aux notes méditerranéenne veut proposer une continue une offre gourmet à ses clients tout en les faisant voyager vers la Grèce, l'Italie, l'Espagne. Un cadre familiale, solaire, où il fait bon vivre.

C'est pour cette ouverture que l'établissement recherche son DIRECTEUR ADJOINT afin de rejoindre cette aventure humaine et professionnelle qui s'annonce particulièrement riche :

VOTRE MISSION :
- Veiller à la satisfaction des clients
- Assister la directrice dans ses missions administratives
- Faire le lien avec les fournisseurs et les prestataires externes
- Manager les équipes durant les services
- Veiller à la bonne ouverture et à la bonne fermeture de l'établissement selon les process
- Maîtrise des normes HACCP

AVANTAGES :
- Salaire selon expérience (Entre 2000 et 2500€ brut hors prime et bonus)
- Repos consécutif
- Horaires en continue
- Evolution rapide possible

Nous seront ravi de vous accueillir dans ce jeune groupe familial où l'humain est mis en valeur avant tout !

Mis en ligne : 15/01/2022 à 19:56