Offres d'emploi brut en net

La Boucherie restaurant - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)

La Boucherie restaurant - France, 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU

Publié Il y a 4 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 2 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Assistant / Assistante manager en restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 25 480 à 25 480 Euros

Mensuel: 2 123 à 2 123 Euros

Horaire: 14 à 14 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 19 874 à 19 874 Euros

Mensuel: 1 656 à 1 656 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 635 Euros à 1 635 Euros

Description du poste

Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Mordu.e de nouveaux défis ? On a ce qu'il te faut !
Nous recherchons un Assistant manager itinérant F/H pour renforcer les équipes de nos restaurants. Des déplacements sur nos restaurants toute France sont à prévoir dans le cadre de vos missions.
Tu seconderas les Directeurs de restaurant dans les missions suivantes :
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement.
Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine.
Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits.
Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
Contrôler les caisses avant et après fermeture.
Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant.
Nous recherchons un collaborateur :
Ayant une expérience confirmée ; la motivation fera toute la différence !
Etant un bon gestionnaire, avec de bonnes aptitudes à manager une équipe,
Efficace sur le terrain, organisé et souriant.
Les petits +
Rémunération motivante selon profil,
Poste évolutif !
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.

Mis en ligne : 15/05/2024 à 06:19