Offres d'emploi brut en net

Gérant / Gérante de restaurant (H/F)

Scolarest - France, 92 - RUEIL MALMAISON

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Gérant / Gérante de restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 36 000 à 36 996 Euros

Mensuel: 3 000 à 3 083 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 28 080 à 28 857 Euros

Mensuel: 2 340 à 2 405 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%

Mensuel après imposition:
2 216 Euros à 2 277 Euros

Description du poste

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à Rueil MALMAISON 92. 
Rejoignez un lieu emblématique de la ville où 1400 convives sont servis quotidiennement. 
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 
Prise de poste : Juin 2024 
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. 
Plus de détails sur vos missions?
Voici les ingrédients :
- Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site.
- Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...)
- Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.
- Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. 
Vous maîtrisez les outils informatique.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.  
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Mis en ligne : 15/05/2024 à 04:55