Offres d'emploi brut en net

Cuisinier / Cuisinière

OENOSTAY - France, 18 - Sancerre

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 40H Travail en journée

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 28 800 à 28 800 Euros

Mensuel: 2 400 à 2 400 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 22 464 à 22 464 Euros

Mensuel: 1 872 à 1 872 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 833 Euros à 1 833 Euros

Compétences

Avoir le sens du service
Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de réactivité

Description du poste

Pourquoi nous rejoindre?
Rémunération très attractive selon profil
+ Possibilité de logement à proximité
+ Tout est fait maison avec des producteurs locaux engagés : FÓLKLORE met l'accent sur les produits régionaux !
+ Un super esprit entrepreneurial bienveillant dans un cadre chaleureux & bistronomique
+ Pas de travail en soirée, nous ouvrons uniquement pour déjeuner et assurons les petits-déjeuners de notre hôtel de charme (4 suites)
+ Ton repas est pris en charge à 100%

À PROPOS DE NOUS :
FÓLKLORE c'est
> Une snack snack premium et authentique (FÓLKLORE, Casse Dalle gourmand)
> Un Hôtel de charme avec 4 suites signatures (FÓLKLORE, Hôtel de Caractère)
Notre ambition : révéler la singularité des savoirs faires de la région avec une emprunte moderne.
Les encas proposés chez FÓLKLORE Casse Dalle Gourmand permet une immersion dans la région de Sancerre avec des recettes cuisinées autour de produits locaux engagés, frais et de saison. Nous sélectionnons avec soin les produits des artisans partenaires pour faire découvrir ou redécouvrir les saveurs du Berry avec nos recettes revisitées. Ces plaisirs simples et gourmands sont pensés dans le respect de notre terroir et de l'environnement.
Notre idée du luxe réside dans cette échappée authentique, dans ces moments de rencontres, de sérénité et de découverte de la singularité exceptionnelle de Sancerre.

TES MISSIONS :
En cuisine :
- Réception des commandes et gestion des stocks avec les fournisseurs ;
- Maîtrise des modes opératoires et être garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients ;
- Respect des règles d'hygiène et sécurité (HACCP) ;
- Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation des plats et desserts, ...) pour les petits déjeuners en 3 temps servis en suite et les sandwiches encas du midi.

Pendant le service :
- Assemblage des sandwichs & Service
- Encaissement

Après service :
- Nettoyage de l'espace cuisine

Savoir-faire :
- Gestion de la cuisine
- Gestion des stocks
- Gestion des préparations
- Respect des normes sanitaires HACCP
- Aide au service

Savoir être :
- Sens de l'anticipation
- Créativité et force de proposition pour les recettes
- Pédagogie & Polyvalence
- Savoir communiquer avec bienveillance pour assurer une coordination efficace
- Organisé et sachant prioriser ses missions en cuisine
- Bon esprit d'équipe
- Sens du service client

Mis en ligne : 15/05/2024 à 23:57