Offres d'emploi brut en net

Chef de partie (H/F)

HOTEL LE GRAND CONTROLE - France, 78 - VERSAILLES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 39H Travail en journée

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 34 944 à 34 944 Euros

Mensuel: 2 912 à 2 912 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 27 256 à 27 256 Euros

Mensuel: 2 271 à 2 271 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%

Mensuel après imposition:
2 151 Euros à 2 151 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe

Description du poste

Descriptif du poste
Qui n'a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C'est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle.

Nous vous proposons de travailler au sein de notre restaurant gastronomique étoilé signé Alain Ducasse, pour offrir à nos clients un moment hors du temps.

Alain Ducasse s'est inspiré des recettes d'autrefois et les interprète avec audace et modernité.

Passionné par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inédite et les transporter dans le monde du faste royal. Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des plats et des mets de votre partie

En tant que Chef de partie, vos missions seront de :

Réaliser les préparations culinaires relevant de votre partie

Gérer l'approvisionnement

Être force de proposition pour l'amélioration des recettes et l'élaboration de nouveaux plats.

Relayer les informations du chef auprès de votre équipe

Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre votre savoir

Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité

Mis en ligne : 15/05/2024 à 18:05