Offres d'emploi brut en net

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - France, 06 - LA COLLE SUR LOUP

Publié Il y a 3 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: SAI - 35H Travail en journée

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Plongeur / Plongeuse en restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 192 à 21 192 Euros

Mensuel: 1 766 à 1 766 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 530 à 16 530 Euros

Mensuel: 1 377 à 1 377 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 377 Euros à 1 377 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de persévérance
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

Poste à pourvoir immédiatement jusqu'en novembre

Le groupe BELAMBRA à la Colle sur Loup recherche son plongeur H/F

Vous êtes motivé(e) et dynamique, prêt à intégrer une équipe chaleureuse et bienveillante ?

Devenez notre prochain plongeur H/F, un poste clé en contact avec la cuisine et la salle, ne nécessitant pas de faire du service.

Vous préférez les métiers en coulisses, voici un avant-goût de votre quotidien :

Entretien des ustensiles, des équipements et du matériel de plonge
Nettoyage de la vaisselle et utilisation d'une plonge batterie
Application des règles d'hygiène et de sécurité, partagées par le responsable plonge ou restauration
Rangement et mise à disposition de la vaisselle et des matériaux pour les équipes de salle et de cuisine

Motivé à l'idée d'acquérir de nouvelles compétences ?

Relevez le défi et embarquez dans l'aventure Belambra :

Volontaire, vous êtes une personne aimant travailler en équipe
Calme et méthodique, vous savez rester concentré lors des moments de pression du service
Rigoureux, vous appréciez les choses bien faites : avec vous, la vaisselle et votre espace de travail sont impeccables
Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d'hygiène de la restauration

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée
Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de plongeur peut ainsi évoluer vers un métier en cuisine, seules comptent votre motivation et l'envie d'apprendre !

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Mis en ligne : 16/05/2024 à 18:53